Сын не хочет со мной жить,что делать?
А какая свобода с маленьким ребёнком и родители не поощряли поиск нового,мать мне постоянно зудела,сходись со своим и живи в жизни всякое бывает.
В жизни да, всякое бывает, но потерянное доверие не восстановить, а без доверия нет отношений, имхо. Так что, все равно б не жили уже вместе. Что за мучение жить и постоянно подозревать и нервничать. Я вот тоже под давлением близких родственников вернулась к первому мужу, когда ушла, в итоге потом спустя какое-то время ушла окончательно и все равно развелись. Детей, слава Богу, у нас не случилось.
Так что, не жалейте, что не вернулись. Что ни делается, то к лучшему.
Стыдно мне за свою жизнь,можно много оправдываться,но факт остается фактом,я одна и сын у бм,у них семья,а я никомуненужна...
Почему нужно стыдиться и перед кем? знал бы где упасть, как говорится.
А вот это самое последнее дело, начинать заниматься самоедством. Выше нос, встряхнитесь!
Хорошее начало уже положено для исправления ситуации, восстановите отношения с сыном, наладиться режим вашего общения, а там и жизнь и планы и личные отношения войдут в позитивную фазу. Ухажера не гоните, если искренне хочет поддержать, и если понимает, что сейчас вам не до любовных эмоций, то хорошо.