русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сын не хочет со мной жить,что делать?

28.09.18 12:55
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

diana_bva постоялец
in Antwort Я просто ангел 26.09.18 18:52, Zuletzt geändert 28.09.18 13:01 (diana_bva)

Автор, прежде чем впадать в панику, постарайтесь понять, что ваша принадлежность к женскому полу не делает вас автоматически недочеловеком. Вы имеете в современном обществе ровно те же права и обязанности, что и отец вашего ребенка.

В том числе и право на счастливую личную жизнь с другим мужчиной.

На протяжении девяти лет львиная доля воспитания вашего сына лежала на ваших хрупких плечах, не удивительно, что это негативно сказалось на вашей личной жизни.

В то время пока вы отпахивались и отдувались за двоих, ваш бывший муж прекрасно устроил свою личную жизнь - теперь ваша очередь вдохнуть воздух счастья полной грудью.

С отдельно проживающим сыном ваши шансы на брак с бездетным мужчиной возрастают в разы, постарайтесь использовать все появившиеся с переездом сына к отцу возможности максимально. Если мачеха не выживет ребенка назад к вам ( а в том, что рано или поздно она его выживет, я, будучи тоже женщиной, даже не сомневаюсь), то я посоветовала бы вам через суд добиться назначения совместного времяпровождения каждые выходные и половину каникул- как это делают все прекрасно устроившие свою личную жизнь папочки. С пятницы вечера до понедельника вы уделяете интенсивно время ребенку, а в рабочие дни - новому любимому мужу.

Нет ничего более трагичного, чем судьба матери- одиночки, оставшейся одной на старости лет. Пишущие на форуме, что мать обязана похоронить себя ради удовлетворения нездорового эгоизма ребенка, вам в старости стакан с водой не поднесут и памперсы в альтенхайме менять не будут. Как, впрочем, и распущенные дети, воспитанные на идее о том, что они центр вселенной.

Sprung zu