Отсутствие немаловажного момента
хосподя... я дом сама купила, сама выплачиваю. Что ж я, если серьёзно, бх не куплю? Это такая маленькая игра с моей стороны: смотри мой мужчина, какая у твоей женщины нестандартная фигура (75 е). Так сказать, походя, лишний раз дать ему осознать, какое счастье ему привалило. Ну, и плюс моя экономия во времени. И то, не сразу он интерес к таким закупкам проявил. А вот я захотела чтобы он мне их покупал, и нашла метод его к этому подвинуть: « Ой, дорогой, так мне сегодня неприятно было. Стоим с Клиентом, разговариваем. Я в сторону посмотрела, потом опять на клиента. И поймала его вороватый взгляд на мою грудь. Он понял, что я это уловила, видно было как ему стыдно, неприятно было что уловили его. Потом во время разговора опять двадцать пять. И мучается, и стыдится а глаз отвести не может. Он когда ушёл, я на себя посмотрела - ба! Выпирает чё не надо. Так самой тоже стыдно неприятно стало. Я тебя прошу, любимый, позаботься чтобы я была объектом сексуальной бегерде только для тебя, а не для чужих мужиков. Ты же знаешь, как часто резинки бх под таким грузом растягиваются и потом всё добро наружу выпирает.» Всё, с того момента он стал добровольным специалистом по бюстхальтерам