Login
Отсутствие немаловажного момента
23749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tobeornottobe гость
in Antwort Akke 27.09.18 15:07
Чётко знаю для чего: для всего вместе, и для спанья как рюкзак на его спине, тоже. яЯ не могу так, ночь здесь, ночь там, мне его всего и всегда надо. И в отпуск, и чтобы бюстгальтеры мне покупал и жаловался, как трудно такие размеры найти ( я сама себе их покупать не люблю, пол-дня время потеряешь, а радости никакой - то не так сидит, то материал не тот), чтоб ходил-искал мне на примерку носил ( наши маленькие повседневные радости); и кофе в постель, и сюрпризы приятные как розы в новых резиновых сапогах ( моя любимая обувь) на столе. И совместные обдумки как лучше в той или иной ситуации Ах, много чего...
Schnittmengen sind wichtig!
Это мы говорим и проговариваем с другом каждый раз, когда одни остаемся. Я совсем нестадный человек, подруг практически нет (я вообще с женщинами не особо лажу, больше мужчин- друзей), вот друг и есть все в одном лице: и друг, и подруга. Как-то в отпуске, собирая чемоданы, сломала ноготь. Он сразу бросился ко мне, тщательно проверил не оторвался ли ноготь вместе с мясом, подул, поцеловал, утешил, обнял.
![]()