русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отсутствие немаловажного момента

27.09.18 15:53
Re: Отсутствие немаловажного момента

Vektoria знакомое лицо
Vektoria
in Antwort Akke 27.09.18 15:07
Чётко знаю для чего: для всего вместе, и для спанья как рюкзак на его спине, тоже. яЯ не могу так, ночь здесь, ночь там, мне его всего и всегда надо. И в отпуск, и чтобы бюстгальтеры мне покупал и жаловался, как трудно такие размеры найти ( я сама себе их покупать не люблю, пол-дня время потеряешь, а радости никакой - то не так сидит, то материал не тот), чтоб ходил-искал мне на примерку носил ( наши маленькие повседневные радости); и кофе в постель, и сюрпризы приятные как розы в новых резиновых сапогах ( моя любимая обувь) на столе. И совместные обдумки как лучше в той или иной ситуации Ах, много чего...

Это тихий крик Вашей души...

Но ведь разумом то Вы понимаете, что встретить ВОТ ТАКОГО человека, с которым почти идеальная гармония (тем более и в нетипичных мужских моментах типа покупок) почти нереально.

А реальный мужчина, пусть он даже будет очень и очень положительным:

Тут из всех желающих есть один человек, мне симпатичен. Могла бы представить его кандидатом: спортлерер, свой выплаченный дом, фербеамтет, давно поверхностно знакомы. В любой момент могу прийти к нему на (пока) чай или пробежаться или на мотоцикле прокатиться, на боте сегелн.

душевно Вам ни о чем:

Но, если мне решать: с кем провести время, с симпатичным подтянутым мужчиной или с моими собаками пойти погулять-поиграть - однозначно с собаками. Его как-то пригласила с нами погулять, так было для меня ни о чём.

Зачем Вам себя мучить! Живите и живите себе как живется. А там может вдруг раз - и вот она счастливая случайная встреча!

Sprung zu