Сын не хочет со мной жить,что делать?
НП.Спасибо всем за советы,критику,участие и пожелания
Я тему создала и первые коменты как то меня отрезвили,что не в лесу же он жить хочет,а у родного папы.Я собрала учебники ,тетради и его вещи ,которые посчитала нужным и поехала к бм...сначало бм и его жена,но они не в браке ,но живут семьей...разговаривали со мной через дверь,но я была спокойна и вежлива,сказала вещи привезла -заберите,сын хочет с тобой жить пусть живет….мне дверь открыли в дом впустили и я в присутсивии сына сказала,что я не против,пусть живет с папой,но может всегда приходить к нам домой и если передумает и захочет вернутся,то я всегда за..
Правда я спросили почему так внезапно и не поставили меня в известность...мне обидно и сейчас внутри все болит,но на людях держусь,а дома реву.Можно же было не украдкой из дома сбегать,а сказать мне ,о своих пожеланиях….но это претензия к его отцу,а не к сыну...
Договорились с бм встретится на следующей недели и обсудить материальную сторону этого вопроса...но заметила тень на лице жены,думаю она не в восторге от этого решения...поживем увидим,но она нормальная женщина
Говорили насчёт школы и успеваемости,взяла обещание ,что отец будет следить и сам сын будет стараться...высказала пожелания ,чтобы соблюдал гигиену и душ как минимум один ,но это уже без сына разговор был коротко и на улице,кивал обещал...
Решили пока не посвящать югенамт и прочих,просто попробуем,если дальше все нормально будет ,то будет как будет....
Мне стыдно,что от меня сын сбежал,не знаю как родителям сказать и родне...