Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отсутствие немаловажного момента

27.09.18 14:46
Re: Отсутствие немаловажного момента

Akke завсегдатай
Akke
в ответ Vektoria 27.09.18 14:16

Да, спасибо за идеи. Насчёт отпустить: деньги есть ( могу себе позволить получать сейчас во), дом есть, дети есть ( правда из шести долько одна ещё дома осталась). И вроде дала себе 1,5 года на успокоиться. А так хочется позвонить и сказать: «Дубчик мой (я и на берёзку согласная) я сегодня позже домой с работы приду. Сделаешь салат?» Вот этого, гемайнсамкайт, с родным и любимым, очень хочется. Нот при этом, кого-то ближе узнавать - не, не хочется совсем. Тут из всех желающих есть один человек, мне симпатичен. Могла бы представить его кандидатом: спортлерер, свой выплаченный дом, фербеамтет, давно поверхностно знакомы. В любой момент могу прийти к нему на (пока) чай или пробежаться или на мотоцикле прокатиться, на боте сегелн. Но, если мне решать: с кем провести время, с симпатичным подтянутым мужчиной или с моими собаками пойти погулять-поиграть - однозначно с собаками. Его как-то пригласила с нами погулять, так было для меня ни о чём.

Спорт в любом виде обажаю, есть с кем - много друзей. С друзьями герне, с возможными мч можно, но не герне.

Ищу пути, как через год начать себя из трясины горя за волосы вытаскивать. Так что, за все идеи-мотиваторы в этом направлении спасибо.

Перейти на