Отсутствие немаловажного момента
Мы с Вами говорим немного о разном...
Про ВО я вообще ничего не говорю - т.к. это Прошлое и какая теперь разница почему именно ТС приняла такое решение - приняла и точка - это её жизнь и её право принимать в ней решения.
Диспут был только о том, что ТС не совсем правильно выразилась о возможности ВО в Германии именно в целом, а не конкретно о её личном решении.
Встречаться с мужчинами только каждые вторые выходные - толку будет мало.
Вы меня неправильно поняли. Я говорила о том, что каждые вторые выходные надо "выходить в люди" т.е. туда, где собираются и мужчины и женщины (т.е. кружок "кройки и шитья" нежелательно).
Надо перестать "вариться в собственном соку".
Это всё - время, деньги и душевные силы отрывается от ребёнка и НИКОГДА больше ему не вернётся в том виде, в котором его этого лешили.
Если мать ребёнка, каждые вторые выходные, когда ребёнок у папы, интересно проводит время, отдыхает душой, набирается новых впечатлений, "развивается" - как это модно говорить - то это же только плюс ребенку!
Зацикленная на ребенка, оторванная от общества мать наоборот может только меньше давать ребёнку.
Половинку найти ( если без счастливого случая) очень ресурсозатратный проект: время, которого нужно очень много инвестировать чтобы по-возможности больший контингент перелопатить и отсеять; деньги, чтобы, если потенциальный в потенциальные не понравился, самой за себя в ресторане и ко. платить; душевная выдержка на долгую дистанцию, чтобы после полугода и более всяких попыток руки и планку не опустить и смирясь на лишь бы кого согласиться.
Если для какой то женщины это действительно всё так тяжело морально, то тогда такой женщине лучше себя и не мучать..
. Особенно с такой концовкой..
.