Login
Сын не хочет со мной жить,что делать?
23907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tution постоялец
in Antwort Я просто ангел 26.09.18 19:09, Zuletzt geändert 27.09.18 10:07 (tution)
Ребенок истерит и не хочет домой, хочет остаться у папы где все можно. Раньше возила его к психологам, сама ездила, толку не очень много.Ребенок живет в будни дома, на выходные и каникулы ездит к отцу. Я живу с сыном, когда он у отца у меня личная жизнь. Мой мужчина смирился,что я ним только когда сын у отца ну иногда я оставляла сына,но он же не маленький, мч меня очень любит и понимает, что я не променяю сына на него.И вот теперь сын меня предал
Ваша личная жизнь тут ни причём, не вините себя. Нельзя класть все, а личную жизнь особенно, на алтарь детей. Они никогда этого не оценят.
У меня у близкой приятельницы была похожая ситуация, но там была дочка. Она рыдала в голос, но в итоге отпустила ситуацию и девочка живет с отцом. А мама приезжает в гости(отец не женился).
Отпустите сына, пусть поживет с отцом, глядишь наживется и снова вернется к Вам. Все таки, чужая тетя это не мама. Тем более у него сейчас подростковый период, дети еще не такие "фортеля" выкидывают в это время. Вам лучше решить с бывшим мужем и сыном все полюбовно.