Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын не хочет со мной жить,что делать?

27.09.18 02:14
Re: Сын не хочет со мной жить,что делать?

Weiss Skorpio свой человек
Weiss Skorpio
в ответ Olivis 26.09.18 22:01
Не связывайтесь и не идите на чужих детей,я вышла второй раз замуж у меня сын у него двое и один ребёнок жил с ним постоянно...сначало было хорошо,а потом я там была на вторых ролях,а мой сын вообще на задворках....всегда моего сына гнобил и обвинял меня ,что я мало денег в семью отдаю...жили у него,и он нас сыном выгнал,жили у знакомых пока квартиру не сняла...у меня новый любимый мч,так вот он совсем другой,хотя у него тоже двое детей но живут с матерью и он с гими редко общается,не так как второй муж,дети были постоянно у нас и я должна всех обслуживать и молчать

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34156581&Bo...

После такого сообщения в соседней теме, понятно, почему сын сбежал.

Я не хочу во всех грехах винить ТС, но нужно понимать, что ее личная жизнь очень сильно отражается на психике сына.

Вот поэтому, я категорически выступаю всегда против разводов, при наличии детей. Каждый должен подумать, что возврата к прежней жизни не будет и о личной жизни тоже придется или забыть, или понимать, что она будет очень осложнена и бить по детям.

Мне кажется, что если мальчик останется с отцом, то и он выиграет, и ТС сможет наконец устроить праздник своему либидо, не издеваясь над сыном...

Перейти на