русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отсутствие немаловажного момента

25.09.18 16:51
Re: Отсутствие немаловажного момента

berlije патриот
berlije
in Antwort писякамушкин 25.09.18 15:22, Zuletzt geändert 25.09.18 17:08 (berlije)

Писяка, после Вашего спитча, где видны мне плоды учения Протожопа (или своим умом дошли) уже хочу с Вами встретиццо и выпить! glass

Вы все правильно пишите.

Мне очень знакомо это чувство, когда отношения не устраивают, ЧСД зашкаливает, голова полна мечтей, типа "вот мы когда наконец-то расстанемся, тогда уж я с высоты своего жызненного и сексюяльного опыта найду себе достойнейшего!" Свой верт на брачном рынке подправлю (похудею, работу козырную найду, хату нестыдную сниму...) и тогда УХ! Берегись! Переинача песню: "Мамы-папы прячьте принцев, я иду любовь искать!"

Вот наступает час Х, а там встречает суровая реальность с брачных сайтов. Книгу можно писать. Или сказать матом "Каких только клоунов не нарожают".

Это столько навоза в переписьках надо перелопатить! Это в состоянии покоя, когда бабки есть, работа есть, нигде не чешеццо, виза не заканчивается...

А таким, как Ваша супруга состояние покоя в поиске неведомо. Им надо эксу доказать, что крутышку, не чета ему себе нашла и что у нее все зашибись, как классно!

Такие и делают больше всего ошибок, охотнее самообманываются, настроившиь на результат и падают больнее, ладно если мужик обожрет,

а если кредит для него на свое имя? Или педофил какой к ребенку будет приставать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu