русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Любителям альтенхаймов посвящается

25.09.18 14:13
Re: Любителям альтенхаймов посвящается

papaput коренной житель
papaput

Да откуда Ирма знает,что сделают с ней дети в старости,ей так хочется,чтобы ее не бросали,но думаю что с такой как она ни одна невестка общаться не захочет...как и она обсирала своих свекров и как настроила мужа с родителями не общаться,в каждой теме ядом брызгала и подбивала всех не общаться с родней мужа, ...как она пела песни о своей профвостребовательности...и как ее жизнь прямо мордой в гавнище сунула,есть справедливость в жизни.И сама Ирма своих родителей тоже досматривать не будет,найдет миллион причин и оправданий,но не поедет мамипапино гавно выносить...но зато будет здесь корячится,чужие какашки нюхать

Откуда мы можем знать,как дети распорядятся своими жизнями...и зачем на детей вешать груз жопоподмывания...тем более в Германии,мало кто сам досматривает родителей и никто из немцев губы не поджимает в осуждении.

Идут в хайм уже те кто действительно не может себя обслуживать,к бабушкам дедушкам домой приезжают один два раза моют,еду на дом заказывают,стирают те же дочки в машинку кинул и вынул....лежачие и дементные ,кому уже деваться некуда.....знаю бабушку 95 лет к ней флегединст приезжает каждый день и живут у нее поляки,родня бабулю навещает, в уме но не ходит.но и не лежачая,массажист ка приходит раз в неделю...другая наша родственница тоже так же,недавно ее навещала,да старая ,не может уже готовить,но дочка все организовала и сами ее навещают как можно чаще ...можно подумать хайм это единственный выход..хайм это уже самый крайний случай,многие старики на своих ногах до последнего и не все лежат годами.Старость она вообще не радость,но сколько была в хаймах впечатление самое приятное,но правда не лежачие больные...они там кучкуются целый день ,лясы точат,многие знают друг друга с детства,потому как хаймы рядом с проживанием...знаю старичков как в детский сад привозят на день,а ночью домой ночевать....вариантов море как достойно прожить ,что что осталось...я общаюсь только с немцами,и если бы был такой беспредел как Ирма пишет,то я бы об этом знала,ни разу не слышала ничего подобного...но Ирма как свинья грязь везде найдет,вот жизнь ее мордой в эту же грязь и тычет

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu