Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Любителям альтенхаймов посвящается

25.09.18 11:16
Re: Любителям альтенхаймов посвящается

Regenwolke знакомое лицо
Regenwolke
в ответ Рыжая Лиса 25.09.18 10:54, Последний раз изменено 25.09.18 11:18 (Regenwolke)
собственные нейтральные наблюдения и их интерпретация- это разные вещи.

Лиса, видите ли, вот именно: кто как увидит и воспримет ту или иную информацию.

я, как человек, понятия не имеющий о специальных терапевтических методах, с ужасом буду смотреть, как человеку например, заталкивают зонд в горло, катетер , или протыкают кожу , что бы найти вену и прочее.
поэтому и моменты, которые мы видим обывательским глазом, могут нас повергнуть в шок.

Я думаю, что в какой-нибудь психиатрической больнице подобное и не такое увидишь. И любого человека приведет это в шок, стоит ему по каким то обстоятельствам это все наблюдать. Поэтому утверждать , что "такого нет", этого "не может быть", "все вранье" и тд. просто нельзя (ИМХО)

И понятно любому человеку, что нельзя говорить про всех однозначно, но что подобные явления существуют - отрицать полностью тоже нельзя. Частный случай - тоже закономерность. И объясняется также и СПЕЦИФИКОЙ заведения. Ведь по сути. грубо говоря, никому эти психи, слабоумные, дементные не нужны... Родственникам - в основной массе в тягость, персоналу - рабочая рутина, нагрузка... Это естественно, такой вот парадокс.

Человек поделился СВОИМИ впечатлениями, и с призывом - мол, фильтруйте люди, как хотите, самое главное - все проверяйте и смотрите, прежде чем принять это решение...

Так, по крайней мере, увидела это я.

Так что, могу сказать автору даже спасибо.

Перейти на