русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Любителям альтенхаймов посвящается

24.09.18 23:45
Re: ????????? ???????????? ???????????

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
А что вам с вашей мамо не видно было что бабуля лежит ниже ,чем должна лежать и что она сползла тоже заметно без очков....фиговые вы флегерши...конечно ей было бы лучше в хайме

я не была пфлегером, я жила в другом городе и работаю полый день, я в выходные ездила только купать бабушку и в очередные выходные приехала и увидила что бабушка сильно сползла только после того как одеяло подняла. Я приехала она в кровати была в полулежачем положении.

Вот и я о том-же что порой родителям лучше в альтерхайме, чем дома с не опытными детьми.

Зато не пришлось платить за неё,экономные вы

Ни кто не экономил. Бабушка была против постороненого в доме, она нас то постояно обвиняла в кражах, я у неё ночнушки воровала которые она ещё в 1993 году привезла. Мама ей яд в стакан подсыпала, даже требовала полицию вызвать, потом стакан с водой врачу отдала на экспертизу. Да так много чего делала, снимала памперс и всю комнату уделывала, мама потом отмывала, думаю пфлегеры не стали бы отмывать. Ну а пфлегегельд она получала, но маме как пфлегеру не отдавала.

ну а когда она слегла после инсульта то не успели оформить пфлегефирму, да и подтверждение на штуфу пришло уже после смерти бабушки. До инсульта мама справлялась, т.к. бабушка могла с кровати встать, могла по тихоньку ходить по квартире в доль стенки или с помощью тележки, могла кушать сама, умыться. А после инсульта она через неделю умерла, за день фирму не наймёшь.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu