Отсутствие немаловажного момента
га, мне вон не одна замужняя дама завидует, что у меня каждые вторые выходные свобода полная как и половина каникул в том числе. Во всем есть свои приемущества. Я вообще настолько привыкла решать все сама, что не знаю, смогу/захочу ли обращать внимание на хотелки еще кого-то.😳
никакая счатсливо замужем вам завидовать не будет. что у вас есть? свобода? у меня всю жизнь свобода, хочу на выходные с подружками, хочу с семьей провожу время. перед мужем не отчитываюсь, разрешения не спрашиваю. если хочется, то сама себе хозяйка. просто не хочется уже "сама себе хозяйка". в молодости с подружками на диско, муж отпускал и не обижался, мог сам с ребенком посидеть.
что вы привыкли решать? купить такое, а не то что муж любит? поехать в отпуск, куда хотите? какие хотелки?
вам не повезло с первым мужем. вы и сейчас по граблям танцуете. пытаетесь убедить, что вы прям ах как офигительно счастливы. я бы от такого "счастья" выла в подушку. но вы конечно сейчас в ответ напишите, что супер живите. да ни фига! женщина тогда счастлива, когда у нее в личной жизни порядок, есть любимый, есть нормальная семья.