русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Про садик

24.09.18 21:26
Re: Про садик

Nevidimka85 посетитель

У нас в садике когда дети спят в комнате нет никого, никто не следит, так же дети гуляют по коридору туда сюда сами заходят в спортзал, если честно я до сих пор понемногу фигею с садика и думаю может так и надо. С августа в новом садике. Вещи кажлый день мокрые грязные в песке, в предыдущим садике не было такого ни разу что б грязные вещи стирать надо было. На улице дети всех групп вместе играют и сидят 2 человека всю араву смотрят за ними, ну как смотрят упадет если ребенок на вопрс как упал они ответить не смогут потомучто часто они даж не смотрят в сторону детей. Кушают завтрак не все вместе, кто когда захочет в течении часа где то. А в предыдущем были свои правила в 9 песенку пели,9:30 кушали и гулять. Что еще меня смутило воспитателя нет как то после 14, оставила детей практиканке или аусбильдунг что ли делает, захожу нет никого дети сами по себе, а она куда то пошла тип на 5 мин в другую группу. На след.день воспитатель отмазывалась что ей куда то срочно надо было, хотя мы не слово не сказали. Короче бум дальше посмотреть😂

Sprung zu