русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Любителям альтенхаймов посвящается

23.09.18 14:20
Re: Любителям альтенхаймов посвящается

berlije патриот
berlije
in Antwort Vipera berus 23.09.18 13:42, Zuletzt geändert 23.09.18 14:24 (berlije)

Ну может и ели. В Германии очень много малообеспеченных людей, несмотря на работу. Есть и обеспеченные, но небрезгливые люди.

Я уже рассказывала, как я сидела с коллегами (отдел) в рестике, языком трусила, на тарелке много осталось, может 1/2 а новенький коллега-немец (он у нас 1-й или второхй день был, по крайней мере меня в Дрезден принесло на митинг отдела, на котором его представляли) что-то у меня спросил, я там была увлечена разговором, даже не поняла что, он поменял наши тарелки и доел мою еду, я офу....ла. Он спрашивал наверное, буду ли я еще есть, можно ли он доест? Мне было реально жалко свою еду. Я вообще-то есть хотела.

Ну тысячи 42 ему для старта после уни дали? И он не голодный был, свое то сьел?

В хаймах небось меньше зарабатывают.

А если бабуня и не притронулась, спала например или сказала "не хочу"? Я и то полтарелки сьела! В культурном обществе, среди небедных людей. И то подобрали. Так что Ирме могу поверить, что кто-то и доедает, особенно если повара постарались.

Смотрели фильм "Большой" с Фрейндлих и Домогаровым? Так за фильм 2 раза надкусанное за чужими доедали. Красной нитью как гриться! И никто не умер. улыб

Т.е. есть у некоторых такие привычки. У немцев то уж точно. У меня ни один коллега, включая шефа, бровью не повел, а у меня зато "в зобу дыханье сперло". улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu