Отсутствие немаловажного момента
Я, например, думаю, никогда бы не смогла жить с мужчиной который рассказывая мне о том, как он своих женщин за шкирку на обороты таскал - подготавливал бы меня. этим: «Смотри, не вздумай по любви ляльку захотеть. И тебя также, как и других, за шкирку на аборт потащу.
Вы не смогли бы жить, если бы хотели еще детей. У нас с Вами разница в том, что я НЕ ХОТЕЛА больше детей и искала преднамеренно без детей и без желаний их иметь. Про "оборты" я узнала из тайно подсмотренных емайлов от екс у мужа дома. Через несколько месяцев, если не лет, нечаянно, между делом, спросила, почему его ексиха не родила ребенка. Он сказал, что она очень хотела, он не позволил,
2 раза вынуждал ультимативно делать "оборт", он очень собранный внутри, четкий, жесткий человек, не "нюня-манюня-хнык-хнык-скорострел-геморрой".
Если бы "обортов" не было, были бы детки и алики, а у меня бы не было хорошего мужа.
Потому что за детного (даже если детям по 20-25 лет) разведеныша я не пошла бы и даже постельных отношений бы не было. ![]()
Вам нравилось играть в андролога и пациента, "скорострел разводить руками, сердце Ваше не камен'", а у меня душа пела и плясала, что у человека, который мне понравился из интернета нет детей.
Очень много хороших парней забраковала,
даже не попробовав
, с кем встречалась в период плотного поиска, именно из-за наличия эксихи с детьми.
У каждого свои "важные пунктики". Зачем их сравнивать? Кто-то на моем месте наоборот бы искал только детного для гарантии, намучавшись с бесплодным.
А на Вашем только любителя "нижних этажей" или только скорострела, не желая ничего менять, так как замуж охота, а секс дамочка не любит. Люди разные. Каждый говорит про себя.
Жалко просто мужчин, которых здесь без трусов со всеми мужскими интимными подробностямi родные жены полощут.