Вход на сайт
Отсутствие немаловажного момента
23749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 22.09.18 21:00
сли даже мужчина вполне приемлет "ручной способ" в периоды застоя с невестами, ничего такого в этом нет, русский женщине, с которой встречается, не признается, от немцев минимум от 3-х своими ушами слышала,
Дык..я не считаю ручной способ чем-то предосудительным. По мне так нормально, как для мужчин так и для женщин...особенно в период застоя.
ТО тротцдем! Если мюжчина запал на женщину и хочет с ней "совместную жизнь, совместное имущество" - он будет в ее глазах очки зарабатывать, в прогибоне за ней ухаживать, в том числе и в постели. Не вяжется это: "совместная жизнЬ и "женщина мечты спрашивает за секс, а ее кормят завтраками".
Полностью согласна![]()
Предположим стесняется, не готов, его душевная организация требует для первого секса более длительного сближения, ну не может он с такой низменностью к своей "прекрасной даме" на 2-м свидании, ведь когда женщина ОЧЕНь нравится, то мужчины тоже люди, они боятся (может слово неточное "боятся"), как бы в грязь лицом не ударить, как бы не фыркнула и не изчезла с горизонта увидев его "в деле". Поэтому и гуляют по полгода по паркам за ручку, как выше пример такие неземные экземпляры. А дома онанируют на фотографию любимой на сайте, собираясь с духом для "премьеры".
Xмммм..мне таких не попадалось. Или же я их сливала, не успевая увидеть их дущевную организацию![]()
Но тут секс УЖЕ был. Поэтому привычный ручной способ, как причину "нехотения" я бы исключила, если мужчина за "совместное имущество и совместную жизнь с данной дамой".
В случае аффтора, думаю ты права.
А так, на примере одной подружки - давно замужем. В начале все было супер. А со временем и возрастом муж стал тупо лениться, ему "ручной способ" проще. Лень напрягаться. Секс есть, но такой ленивый и редко. Но там мужу за 50...не 40.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!