Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Любителям альтенхаймов посвящается

22.09.18 17:52
Re: Любителям альтенхаймов посвящается

mamochka 55 завсегдатай
в ответ USSSR11 22.09.18 15:57
В хаймах обязывают обманывать о состоянии пациента? Какая прелесть.

Правила выдуманы не мной и не участницами форума. Прелестны они или нет, обсуждать бессмысленно, коли мы их не можем изменить. Я уже писала, как надо-бы было описать ситуацию. Вы прочли невнимательно. Описывается ситуация и поведение пациента в этой ситуации. Характеристика поведения не дается. Например: "неоднократно пытается бить меня в лицо во время...,пинается при попытке одеть туфли..... активно и заинтересованно принимала участие в ...., громко поет песни во время обеда, что беспокоит соседей по столу.. . бросал посуду в ...., называя его arsch,,,. во время утреннего туалета неоднократно пыталась укусить в руку, во время визита плакал и жаловался на соседа по комнате, который, по его мнению, съедает его конфеты. .. во время прогулки пытается снять с себя обувь. ... с удовольствием учавствует в занятиях спортом. Ой, сейчас все вчерашне-сегодняшние случаи соберу, как в песне-"нахлынули воспоминанья... "

Не знаю, чему тут так удивляться, где обман и что из характера пациента будет покрыто страшной тайной при корректном ведении документации.

Перейти на