Login
Любителям альтенхаймов посвящается
16397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Светлана31 22.09.18 15:59
после всех помоев что она на меня и мою семью тут вылила, после её запугиваний других форумчанок, а особенно после того как она оскорбляет, даёт минуту прочесть, ответить, а потом стирает своё и быстро жалуется админам, нет не стесняюсь и кстати это я вчера пожаловалась на оскорбления меня и других форумчанок со ссылками на оскорбления, первый раз за все годы тут, т.к. надоело читать её грязь, хоть бы одно сообщение было о хорошем, так нет, все плохо и все вокруг враги.
Ну, вы-то особенно себя не обеляйте. Я не всегда пишу, но регулярно почитываю. И на этой ветке именно вы начали задирать её. А если покопаться в ваших сообщениях, то они приятностью не блещут не только в её адрес. Ирма имеет право иметь своё мнение. И если оно отличается от вашего, то не надо обвинять во вранье. Это как минимум не красиво, как максимум подло. Ваше "если бы писала не Ирма, а другая, то я бы поверила, а эта всё врёт" (не цитирую дословно) лично мне напомнило в этой ситуации фразу "на зло бабушке отморожу уши". Не верить из принципа. Это ж надо.