русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Любителям альтенхаймов посвящается

22.09.18 13:43
Re: Любителям альтенхаймов посвящается

_abc_ старожил
_abc_
in Antwort katju 22.09.18 12:57
а когда 100% своего времени Вы будете уделять папе,тем самым забив на собственных детей,то поверьте, Вы уже не будете в белом пальто.Дети обязательно предъяву бросят.

Не факт. Зависит только от того наколько эгоистичны дети. Было время моя мама выражаясь вашими словами забила на собственного ребёнка (т.е. меня), хотя мне очень даже не помешала бы её помощь и 100% времени посвятила своей немощной матери т.е. моей бабушке и это почти 10 лет продолжалось. И что? Я нисколько не в обиде, правильно она делала. Я-то дееспособный человек, сама выкрутилась, а бабушка как младенец, и помой, и покорми...

Да мне дико было бы даже если бы она из-за меня королевы немощного человека сдать куда-то решила бы.

Я ни в коем случае никого не осуждаю, возможно и правда нет иногда иного выхода, кто я чтобы судить, но лично в моём понимании - отдать родного человека в чужой дом чужим людям - крайность от безысходности.

Я сама не так давно 3 дня в больнице провела, только от одной больничной обстановки с лица сразу сошла (здоровый, полный сил человек), а каково там старому в чужих стенах на всём казённом, да на постоянку? Да и случаи уже неоднократно видела, пока дома старики, вроде более-менее нормально, попал в чужие стены, через короткое время и уморили...

Sprung zu