Любителям альтенхаймов посвящается
Ребята, ну, пожалуйста, если уж берете на себя труд меня в чем-то обвинить, то хотя бы вникните ситуацию. Это же не игра в глухой телефон. Повторяю, с мужем расстались 11 лет назад, к ситуации с папой он не имеет никакого отношения. И писала ведь уже, что для детей времени достаточно. Во-первых 11лет одна и строила свой быт и карьеру с учётом наличия детей.Работа в пяти минутах от дома. Дочка уже тысячу раз приезжала на работу, и гуляла и играла с пациентами и со мной. Сыновья - 19 и 24. Им я памперсы уже не меняю. И с проблемами они именно ко мне обращаются, а не к папе. И пенис свой сын мне доверил, когда ему 16 лет было и требовалось по мед. показаниям обрезание. Так что своими домыслами о том, что дети бенахтайлигт вы только себя огорчаете, не меня и моих детей. И я счастлива одна. Потому что с 21 года до 38 лет была замужем, и мне есть с чем сравнить замужнюю и одинокую жизнь. На пьедестал вы меня сами возвели. Я всего-то хотела дать совет-в жизни всегда есть сложности, надо учиться с ними справляться без потерь, ну, или с меньшими. Кому-то важнее хрен, каких много, кому-то родители, которые одни.Кому-то дети, действительно, очень важно. Но ведь бросая своих родителей, вы показаваете им пример, как можно поступить с вами.