Отсутствие немаловажного момента
Всем привет,
я, как и обещала, вышла на рынок знакомств и со мной познакомился мужчина, немец, сорока лет, без детей, не был женат.
Вначале знакомства все казалось хорошо, мы друг другу симпатичны, провели уже немало времени вместе, но есть большое НО:
Он не хочет интима уже 6 недель подряд, ни в каком виде, аргументируя это тем, что у него новое рабочее место и переезд на новое жилье (про жилье правда, все видела сама) и как основной аргумент, что у него не то, чтобы стресс, а просто ему много всего. Он хочет просто пообниматься и все со мной. На данном этапе. Уверяет, что вот скоро все изменится в лучшую сторону. И вообще он, с его слов, хочет продолжительных со мной отношений, семью.
Ну знаете ли, у меня на начальной стадии знакомства такого не было, чтобы мужчина меня не хотел, когда ни ссор нет, ни совместного быта. Нахожу это крайне странным, думаю, что может хватит уже ждать и пора с этим кончать и искать адекватно относящегося к сексу мужчину.
Я уже которую неделю хожу в плохом настроении соответственно. О моем состоянии он в курсе и что мне этого не хватает, но пока активно ничего со своей стороны не предпринял, чтобы все наладить. На импотента он не похож, если судить по первому сексуальному опыту с ним. На того, кто по бабам скачет - тоже не похож.
Знаете, для меня вообще унизительно беседовать с ним про такую очевидную вещь, которая является неотъемлимой частью отношений между мужчиной и женщиной.
Что посоветуете? Посылать в лес или как?