Вход на сайт
Любителям альтенхаймов посвящается
16397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 21.09.18 12:15
У моего деда это началось в 60 лет. Значит детям максимум 40, что им делать с человеком, который оставленным без присмотра выкинет бог весть что?! Получается, надо уволиться, сесть на социал, своих детей во всём урезать и и сидеть лет 10 и более вытирать папе попу? Всю жизнь под откос ради того, чтоб хорошо выглядеть в глазах общества, потому что самому человеку уже всё равно, он не помнит родню, не прмнит дом, он сам себя уже не помнит и ему что дома, что в хайме.
Княжна, я так понимаю, вы скорее всего рассуждаете субъективно?.. Ни в коем случае не упрекая или осуждая в чем-то скажу, зачем рассуждать и убеждать в чем-то, если это дилемма, который только каждый индивидуально может решить внутри себя?
И каждый видит оценивает по своему.
Кто-то себе скажет, что не хочу жизнь под откос, кто-то действует из чувства долга, кто-то просто хочет, чтоб близкий человек просто подольше "не уходил".
Вы скорее всего не сталкивались еще, дай Бог, чтоб не столкнулись, это нелегкое испытание (опять же, кто как видит). Но начинается по-любому ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ.
Ну, к слову, я б своим такого ни в коем случае не пожелала. Как написала UNG хотела б
тоже такую бумагу составить, чтоб меня лучше усыпили... ))