Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему так

17.09.18 23:22
Re: Почему так

newa77 местный житель
newa77
в ответ berlije 16.09.18 11:53

Нет там веса. Я ТС знаю.

О, вот он, как писала газета Комсомольская правда, момент истины, собсна я так и предполагал, пазлы сошлись. Может публика не понимает, что и по чём - объясняю. В последнее время моё скромное присутствие или вернее отсутствие , так, как я тут нечасто появляюсь, не даёт тебе покоя. Почему я тебя напрягаю -понятия не имею. Социал, рост — рост, социал. Но всё это было, как-то вяло и не ярко, а мне хотелось большего, аль не заслужил ? И решил я тогда забросить наживку и послужило этой наживкой дивное слово - Компрэне. Употребил я его на одном форуме намеренно, это и явилось лаксмусовой бумажкой. На следующий день туж же появилась ветка - Рост мужчины, открытая ТС по твоей просьбе. Я не первый день на сайте и просекаю это на раз. Кстати, ты перепутала. Это у меня рост 152см и то каблуках и в кепке, а у жены 159см...Компрэне ?
    А, что Лялёк? Да она просто не могла не выполнить твою просьбу. Живёт одна, мужчины нет, а тут просит главная товарка- сводница дойче сайта, ну как отказать...., Глядишь может и с рекламой поможет, мужика найдёт хоть какого-то.
    Детали были оговорены и появилась ветка. Ну и пара слов для ТС: Барышня, глядя на фото, (хотя вы его ликвидировали) вспомните В. Высоцкого и его: «Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял»

Перейти на