Хватит ли на жизнь?
я вообще с трудом представляю себе 91 квадрат на три этажа. Даже в самых маленьких домах, которые мы смотрели, было больше.
Первый этаж - зал 20 кв.м (диван угловой, на против мебельная стенка, у боковой стенки комод от стенки, мой компьютерный столик, комодик на котором дрюкер стоит), кухня 3,5 х 2,5, там-же стоит не большой кухонный слол, как раз для нас троих хватает, коридор примерно 3,5 х 1,5, лестница на верх, плюс маленький закуток, там у нас одежда верхняя весит, от туда же и лестница в келер идёт.
На втором этаже ванная комната, спальня (там у нас стоит кровать 180х200, две прикроватные тумбочки, 5-ти створчатый шифонер, место для и 6-ти створчатого, ещё и маленький уголок свободный, но нам нашего хватает, так-же стоит комод 1,5 метра).
И детская из детской идёт сразу лестница на третий этаж. Из детской дочка сделала себе зал. Так у неё диван стоит, кресло и пуфик, писменный стол, книжный шкаф и тумба с телевизором. Хотели ей стеночку купить, она отказалась, сказала что потом если переедит, вдруг стенка в интерьер не впишится. Ну а не верху у неё спальня где стоит кровать 120+200см, прикроватная тумбочка, шминкентиш, ещё и место свободное есть, можно комод поставить, но ей не надо, т.к. на верху у неё ещё и гардеробная, а там и так 2 комода стоят.
Так что нам хватает места. Лестницы меня не напрягают, зато фитнес каждый день. Сегодня с келера на второй этаж раз 10
сходила.