русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Patchwork - Миф?

15.09.18 22:23
Re: Patchwork - ????

Weiss Skorpio свой человек
Weiss Skorpio
in Antwort bwin 13.09.18 17:30, Zuletzt geändert 15.09.18 22:37 (Weiss Skorpio)
Но ведь Вы не вчера начали искать,почему 10-15 лет назад не смогли найти подходящую женщину?

Было много причин, почему я поздно начал заниматься личной жизнью. Из детства, в том числе. Ушел в работу, карьеру, занимался родственниками, родными, так как был единственным мужчиной на множество женщин, и все нуждались в помощи, живя в условиях украинской разрухи. Потом вроде бы нашел, но так получилось, что разошлись. Никто не идеален. Возможно, терпения и мудрости не хватило, был неопытный, да и проблем вокруг было масса, родственники, опять же. Но нужно было быть мудрее. А при переезде в Германию меня предали. Я сюда переезжал ради будущего семьи, ради своей гражданской жены, которая сюда хотела. Мы пережили вместе очень тяжелый последний год, смерти, войны и прочее. Вместе выехать не получилась, так как были не расписаны. Больше чем рассчитывал ждал разрешение на въезд, занимался там улаживанием своих дел и родственников. Она приехала сюда раньше меня на 8 месяцев, ей было тяжело одной и она прагматично выбрала местного, побоявшись трудностей становления со мной в будущем. Предпочла стабильность, трудностям и неизвестности. Женщины слабее...

Ну, а я в Германии, без былого статуса, не сильно русскоязычным и нужен. Пока язык учил, пока работу нашел...

bb8 почти правильно написала:

Настоящий наш мужик до немок не опускается- потому что с ними не о чем говорить, они же не знают про Чебурашку- а наши женщины тут все неадекватныеулыб

Недавно приехавшие русскоязычные мигранты мало интересуют наших женщин. А о чем говорить с не нашими не владея идеально немецким? Наши женщины так могут, а мужчины - нет.

В моем окружении есть несколько женщин, которые замужем за немцами. Но нет ни одного русскоязычного мужчины женатого на немке.

Привозить оттуда пока не думал. Ищу пока здесь. Слишком уж много негативных тут отзывов о тех, кто приезжает замуж за Германию. Очень много циничных...

Sprung zu