Сын описался в школе, 2 класс
Честное слово, это какие-то ну очень влиятельные родители, что на даты контрольных влияют! :-) Хотя они, наверное, влияли бы, не ходи вы на их собрания? :-)
Я не знаю пока, как будет. Посмотрим. Но пока опыт у меня скорее отрицательный. Последнее сборище было, чтобы обсудить десткий выпускной и подарок учительнице. Меня там не было, я рааботала. После этого неделю в ВА-группе только и видно было "так а что мы всё-таки дарим учительнице?", "Кто украшает зал, у меня где-то записано было, но потерялось", "Катрин, ты вроде собиралась принести гирлянды?", "Настя, у меня записано, что с тебя дискокугель, ты в курсе?" и т.д. Блин, ну вы же собирались спецом для этого!!! :-)
А от рассказов одной приятельницы мне вообще дурно становилось! :-) У них такой дружный класс, такой активный состав был поначалу! Все такие молодцы, социальщиков нет, адвокаты, инженеры и прочие врачи! На всех школьных мероприятиях они квасили напару с классной дамой до приличного состояния. На Мартин таскались всем кагалом по домам, где им наливали разное, под конец в дымину горланили песни с фонариками - как весело! На карнавал наряжались и тоже пили :-) Приглашали друг друга на футболы, юбилеи и новоселья. Устраивали тематические вечеринки. Однажды была очередь Инес делать хэллоуин, но им не понравилось, что она плохо декорировала дом и купила не то пиво. Инес подвергли остракизму и исключили из братства. К тому времени в классе произошёл передел кто с кем дружит, и начались наезды "а твоя дочь первая полезла". Под конец случился скандал между немцами и турками, вплоть до угроз судом, с привлечением администрации школы. Знали все, всё и про всех:у этой муж повесился (10 лет назад), эти оба свингеры, та лесбиянка, этот на АД и периодически ложится в дурку, эти фашисты лютые, свингер бросил свингершу - вот это да!!!! и так дали. У меня уши в трубку сворачивались. Не приведи судьба такой активный род. состав :-)