Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сын описался в школе, 2 класс

15.09.18 12:14
Re: Сын описался в школе, 2 класс

Ninolev патриот
Ninolev

Ну это такие родители попались информированные. В начальной школе я 2 раза ходила на такие сборища - никакой нужной мне информации там не было, пустая трата времени и бесполезные сплетни. Собирались обсуждать реальные проблемы, но ничего в итоге не сделалось.

Такая информация, как ремонты, увольнения, деньги ферайна и прочая мне не нужна вообще. Информация об учителях любопытна, но не более - повлиять на то, какой учитель достанется классу, родители не в силах. Лучше я узнаю об этом от знакомой учительницы из этой гимназии или родителей знакомых детей, которые там уже учатся.

И меньше всего мне нужно, чтобы вся компания была в курсе оценок моих детей или ещё каких-то особенностей, никого не касающихся, так же как и мне неинтересно это знать про чужих детей. Если сказанное на конференциях выносится на обсуждение всех родителей - я бы вообще запретила туда родителей пускать. Они не для того там находятся.

Про задания на контрольных - это вообще круто. Т.е. кто-то знает заранее содержание тестов? Это же криминал.

Всё это в конечном итоге потраченное на собирание сплетен и перемывание костей время.

Перейти на