Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как правильно развестись и закончить отношения? ​

15.09.18 12:00
Re: как правильно развестись и закончить отношения? ​

Weiss Skorpio свой человек
Weiss Skorpio
в ответ inna94 15.09.18 11:31
Ну если этот вопрос рассматривать под другим углом, то эти женщинам " повезло", что их отклонили.

Полностью с вами согласен.

Например, в ТОРЕ (Ветхом завете) написано, что мы ответственны за вдов. И даже, брат погибшего должен жениться на вдове.

Вдовы и вдовцы потерявшие любимого человека всегда окутаны неким ореолам романтизма, даже благодаря кинематографу.

С разведенными - наоборот. Образ, что все мужчины монстры и виноваты в разводах, сейчас совсем не уместен. Я не скрываю, что к разведенным с детьми отношусь подозрительно, так как для меня развод при наличии детей - крайняя мера, возможная в нескольких процентах случаев. И я не могу принять это, как обыденность. Ведь распадается больше половины браков, без учета реальных интересов детей.

Соответственно, если не быть сексистом, то половина разведенных виновата в разводе, что ставит под вопрос целесообразность начала с ними отношений. Среди свободных или вдов вероятность того, что человек может быть виной возможного развода в будущем составляет всего лишь 25%. И это, если не учитывать выражения, что в разводе всегда виноваты оба.

Перейти на