Вход на сайт
Сын описался в школе, 2 класс
22348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irena007 14.09.18 18:09
Что только один единтсвенный радиоканал и вещал?
Ну это то, что я в своей машине слушаю. Другие источники не искала, т.к. изнутри всё это дело уже знаю. И то, что на август учителя с временными контрактами в нашей Земле остаются безработными тоже знаю. Вот "размах" этого безобразия именно по радио услышала.
Какая умница-дочка, а ее классный руководитель еще умней, прям педагог с большой буквы, всё прямо так Вашей умной дочки обо всех проблемах с педагогическим коллективом и рассказал, прямо во все подробности посветил, ну Макаренко с Монтессори нервно курят в сторонке.
Видимо сильно его возмутило это, ну и конкретно в их школе, возможно, впервые такое случилось с полноценным учительским дипломом.
А Вы, такая умница, все запомнили, что там классный руководитель аж "год назад " Вашей дочери рассказала. Молодец-мамочка. Вот мне бы запомнить, что там моему ребенку его воспитатели, учитель по фортепиано, тренер по плаванию расказывали не то что год назад, полгода назад???
Так я в эту область вхожу, вот и запоминаю про подобные неприятные аспекты области. ![]()