русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Школы в Германии

14.09.18 11:31
Re: Школы в Германии

herbst2009 коренной житель
herbst2009
in Antwort anutik@ 14.09.18 10:53, Zuletzt geändert 14.09.18 12:07 (herbst2009)

нп

а я другую историю знаю... тренер по теннису был приглашен в ферайн из баварии... приехал с женой и сыном... мы пришли помочь ему выгрузиться... долго были у них, мальчик ушел внутрь дома и там где-то засел, даже не поздоровался, я его больше не видела... когда взрослые сели перекусить. выяснилось, что у него проблема в школе, учитель или учителя "гнобят", или гнобят, не знаю... повторял уже класс и за повторенный год по французскому был опять неуд, француженка объявила ему войну... им идти в новую гимназию на беседу, ребенок не находит себе места... короче, он тут год проучился и ожил, правда, с психологом занимался в первое время, потом еще год... но у папы не срослось на работе и он решил вернуться в мюнхен, с женой, она тоже тренер... а сын, ему было 15, сказал - нет, ни за что... вот это был переполох, единственный сын... короче, остался он в этой говенной гимназии в говенной нрв и благополучно ее закончил в прошлом году... штудировать поехал в баварию, приняли его там спокойно с этим говенным абитуром(1,6), сейчас начал 3-й семестр, все хорошо... а в 13 чуть не сломали его передовые педагоги...

что всем было непонятно, он тут учил в отдельной школе корейский язык(папа кореец) - и выучил, и вообще, с языками не было проблем... ну и нахрен ему теперь те какие-то требования, которые он не выполнил в баварской гимназии

нo я б в мюнхен тоже переехала))

Sprung zu