русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Для поздних мам ...

09.06.05 16:41
Re: Для поздних мам ...

MATISSE местный житель
можно по-подробнее? ---
А что вас конкретно-то интересует? Пока что я лиш читаю обрывки фраз и любуюсь на этот вес╦лый портретик девицы под ником, которая смотрит на меня большими глазами высунув при этом язык...
Просто постинг оппонентки предыдущего сообщения был такого содержания, как будто Я чуть ли не принуждаю женщин придерживаться определ╦нных сроков (обусловленных возрастом) при желании завести реб╦нка...
Что конечно же не так ... Да и вообще, заводить или НЕ_заводить реб╦нка, а также с кем заводить или с кем НЕ_заводить реб╦нка - это каждый сам за себя решает. Просто РИСК одна из главных состовляющих этого процесса, про которую не надо забывать и которую в особенности учитывают мужчины при создании семьи и производстве нового поколения. А РИСК становится бОльше с возрастом (не зависимо от внешних факторов)... Я так понимаю, что еттого факта никто оспаривать не будет?
Хотя есть и исключения от этой демогратической свободы каждого гражданина ФРГ. Т.е. многих государство лишало (и лишает по сей день) этого основного права каждого человека (т.е. плодить себе подобных) и до 1990 года на территории бывшего ФРГ довольно таки в больших масштабах..., затем это несколько изменилось в лучшую сторону, но опять же не до конца. Т.е. НЕ каждый гражданин ФРГ имеет право на "размножение" и "производство" ему подобных... ---> Поетому я и сказал, что ЕСТь ИСКЛЮЧЕНИЯ. (не более, не менее)
Hard cases make bad love

Sprung zu