Patchwork - Миф?
Vektoria, Вы меня не поняли! Я хотел сказать что у всех у нас есть свобода выбора, но мы также должны нести ответственность за свой выбор. То что вы описали у мужчины - то да, это проблемы психологические, а может и психические. Но людей с тараканами в голове большинство. Вы считаете что со всеми ими нужно разводиться? Я тоже разбегался с девушками, когда видел неуравновешенный характер, истерики, ПМС, эгоизм. Но у нас не было детей. А сколько разных фобий у людей? Но ведь люди не видят своих недостатков. И сейчас я понимаю, что наверное, зря разбегался, потому что идеальную не найти. Чем старше становишься, тем меньше выбор и жирные тараканы у потенциальных партнёров. В Германии, мне вообще показалось, что у каждой второй с кем я общался, серьёзные психические проблемы.
Женщмны, рожайте от достойных мужчин и таких жалоб не будет. Конечно, если и вы будете себя вести достойно. Не думайте, что я на себя намекаю))
Хотя всегда стремился быть лучше и сейчас готов избавляться от недостатков, которые неизбежно появляются при одинокой жизни.