Сын описался в школе, 2 класс
Она должна в присутствие всего класса признать свою вину и принести этому ребёнку извинения. Только бы на этих условиях я пообещала директору не давать жалобе дальнейший ход.
Моего ребёнка во 2 классе заставили подтирать чужое саньё в туалете возле унитаза. Он пришёл домой и так рыдал! Я сына знаю, он не врал, говоря , что не он это сделал.Так в его случае свидетелей не было. Только он в туалете и учительница, которая его заставила взять тряпку и вытереть лужу мочи. Я бляха там весь их "вшивый скворечник" поставила на уши. Так они решили загнобить моего сына, чем поплатились. Им пришлось его оставить в покое, и мало того , он восстановил все оценки, которые ему занижали все прошлые годы, и его приняли в гимназию после этой грундшуле.
Нужно защищать своих детей, чтоб они чувствовали поддержку родителей. Вот извинилась бы учительница в присутствии всего класса, уже бы Ваш сын по-другому себя чувствовал. А та дрянь ещё и пересаживает его с места на место в угоду капризам детей, которые сама и спровоцировала.