Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как правильно развестись и закончить отношения? ​

12.09.18 01:59
Re: как правильно развестись и закончить отношения? ​

Weiss Skorpio свой человек
Weiss Skorpio
Хдеее? шок Aaaaa, ну да ))) ну шо можно сказать по теме - как можно к браку относиться как к работе по контракту??? 16 лет, ребёнок... и тут "на тебе" ... мол не хочу жить - переезжаю ... как сказать мужу ... приличные люди в конторе себя так не ведут, да ... ну а так да - дело житейское, ребенка жалко...

...и мне жалко

Ну как с какими?? Радость,счастье, что ещё....А .. ну новую мебель купите там, обои новые поклеите. Главное о чувствах мужа и ребёнка не заморачиваться. И всё гладко пройдет!!!!!

Действительно... как ребенок: чувство ответственности отсутствует. Думает, что все так просто в жизни: от одного ушла, другого нашла.... Шас! Очередь стоит из достойных немцев для морально не зрелой бабы. Потрахаться - да, а потом?

Ну а здесь что посоветовать?))) Быстрее немца найти. Прям не советоваться ни с кем , а искать , искать без остановки!!!!!

А потом появится еще одна тема про Пачворкфамилию. И годы с надоевшим мужем будут вспоминаться как самое счастливое время.

Мне кажется, что современная "свобода" - это одно из самых ужасных преступлений против личности, когда необдуманные шаги одного безответственного члена семьи, ломают жизнь нескольким.

Правильно говорят православные психологи, что современная легкость разводов вообще ставит под сомнение целесообразность создания семьи.

Перейти на