Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Patchwork - Миф?

11.09.18 14:21
Re: Patchwork - Миф?

froeken_bock знакомое лицо
в ответ Zahlensender 11.09.18 13:51, Последний раз изменено 11.09.18 14:49 (froeken_bock)
Потому что это про вас, про вашего друга, который приютил вас, голодранку

Улыбнуло.

У нас с дочерью в России в общей сложности три!!! квартиры. Все три находятся в крупном городе. Одна уже сдается, следующая будет сдана в октябре, мои родители уже нашли надёжных жильцов. В третьей квартире ( она же самая большая и дорогая) пока живёт моя родственница с мужем и двумя сыновьями, но к 2019 они съедут в свой почти достроенный дом и освободившаяся квартира тоже будет сдана. Так что мой вклад в нашу семью будет приблизительно равен вкладу среднестатистической гражданки Германии, работающей на дядю.

И это только на первых порах.

Я не планирую сидеть дома.

Сейчас я имею на руках сертификат B2- это неплохо и немало, если учесть, что в Германии я меньше года и помощниц в виде нянь и бабушек не имею.

В 2019 году я, если не произойдут какие либо глобальные перемены, пойду учиться.

Сейчас я, параллельно прохождению языковых курсов, подбираю себе частную школу.

После переобучения я выйду на работу и буду приносить ещё одну зарплату.

Так что рассматривать надо не только положение человека на данный момент, но и потенциал развития отдельно взятого человека в каждой отдельно взятой ситуации.

Что касается пребывания моей дочери в нашей постели, то этого нет и никогда не будет. Я слишком уважаю моего мужчину и моего ребенка, чтобы допустить такую ситуацию.

Да, только ТС не делает вид что отогнала лопатой табун богатых сверстников.

Я тоже никогда не утверждала подобное, что за клевета???

о том, в этой расслабухе не надо поливать помоями, тех, кто занимается детьми другими.

Перечитайте, пожалуйста, сообщения ТС ещё раз.

Проблема автора как раз и заключается в том, что она НЕ ХОЧЕТ заниматься детьми своего мужчины, она хочет этого мужчину БЕЗ его дочери, которую она категорически не воспринимает.

Я же пытаюсь до нее донести, что ее мужчина в первую очередь отец и любить ( и принимать) его надо только в купе с его любимыми детьми, в том числе и его обожаемой им принцессой - дочерью. Вы не согласны с этим?

Ну а если автор не способна принять и полюбить чужих детей ( как большинство людей), то мучить ни себя, ни своего сына, ни мужчину, ни его любимых детей не нужно.

В Германии 20% мужчин в возрасте от 50-60 лет не имеют детей, многие из них адекватные и вполне себе пригодные для серьезных отношений люди.

Почему бы не посмотреть в их сторону, если душа не лежит к детным?

Перейти на