Patchwork - Миф?
Многие женщины бегут разводится не думая,вернее думая,что их разберут принцы и устроят им красивую жизнь и решат все проблемы,а на деле получается ,что они только и могут найти разведенцев с детьми с мамами и кучей проблем.
Вот точно. Я когда дружила с предыдущим мальчиком 5 лет, только и мечтала, что после него у меня будет УХ! ОГО-ГО! К проекту подошла серьезно, искала бездетного и не поганого 9 месяцев с перерывами, ну чисторо времени точно месяцев 5-6, ходила интенсивно на свиданки и чатилась и это Я и это в Берлине (большой город, мужиков каких хочешь).
причем я считаю,что он очень хороший семьянин...идеальных нет,лучше уж своего мужа любить,чем собирать чужие объедки с кучей детей мам и проблем
Вот и я тут пишу: нахера шило на мыло? Бери матерьял, что дала судьба, которого знаешь, как облупленного и делай из него нормальную семью. Все в руках женщины. ВСЕ-
С новым будет то же самое, если не хуже, когда аллтаг с новым начнется. Вот в соседней теме ТС замужнаяй про молодого любовника писала, типа последние свидания были как то туго и вяло, с какой то червоточинкой. Нахера эти танцы на граблях?
Надо помнить, что этот новый, желанный, теткой мечтательной прекрасными качествами в ее моске наделенный, тоже кем то брошеный негодный, поганый старый муж.