Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Patchwork - Миф?

10.09.18 21:25
Re: Patchwork - Миф?

Леди Ма постоялец
Леди Ма

Обалденно завидный жених,без жилья с маман и двумя детьми.....и что ситуация мужем отцом ребенка была хуже ????

Многие женщины бегут разводится не думая,вернее думая,что их разберут принцы и устроят им красивую жизнь и решат все проблемы,а на деле получается ,что они только и могут найти разведенцев с детьми с мамами и кучей проблем.Что и требовалось доказать ….ничего личного,я просто на форуме жду ответ на мою тему про сковородки.хахаТакое впечатление,что вы всеми силами пытаетесь притянуть за уши ,то что вообще вам не подходит,ухватились ,что ваш друг когда то сказал,что хочет жить вместе...и на этом строите отношения,которые вас никоем образом не устраивают....

У меня подружка имела мужа ,которого добивалась много лет,родив от него дочь,женится он не желал...после рождения дочери женился на ней наконец то,после семи лет нервотрепки

Она с ним пожив ,решила,что она уже звезда и любой на ней вот так на раз женится...в итоге много лет шарахалась по мужикам,вернее принимала на ночку у себя то одного ,то другого,потом сошлась с соседом ,содержала его,мужика с двумя детьми и этот обмылок ее же и бросил...теперь одна и попивает горькую,а муж ее плохой нашел себе новую жену и зажил лучше прежнего,причем я считаю,что он очень хороший семьянин...идеальных нет,лучше уж своего мужа любить,чем собирать чужие объедки с кучей детей мам и проблем.ИМХО

Да кстати подружка как выпьет,так только и мужа вспоминает,как жила,как заботился,как отдыхали размазывая пьяные слезы.

Перейти на