Patchwork - Миф?
Я уж не говорю о том, что ни о какой женитьбе речи не идет. Вот и остается говорить, ах, я и не хочу.
Это называется "зелен виноградик". Я бы тоже паушально не стала говорить, что ах, только свистни, сразу бездетные и богатые набегут.
Надо для начала посмотреть на кого "набегут". Например я знаю одну русскоязычную женщину с ребенком, работает успешно, небедная, но лишний вес, отталкивающие черты лица и , главное, какая то болезнь, волосы растут на лице (усы, борода) так, что она их каждый день бреет. Она брюнетка, волосы толстые, после бритья синева, вечером уже щетина. Ну не "набежит" на такую ни бездетный, ни богатый.
У каждого свой ценник на брачном рынке. Бездетные, не поганые, не голожопики-мужики, без аликов имеют высокий верт и ищут по себе.
Или даже многие не ищут, им и так хорошо. У меня сосед по даче, плейбой, ему 100 лет никто не упал. Яхта, теннис, гольф, розы, карпы, настроение на оценку 5, , бездетный, загорелый, веселый бегает и за целое лето ни одной тетки на даче. А он там живет!
Зачем дезоориентировать всех женщин поголовно и обещать им воздушные замки? Мы видели ТС? Не видели. Может она тоже с бородой по вечерам и этот мужик
ее трудное счастье! Как бы она тутни хорохорилась, что этот дядя без особого ее желания у нее случился.
Пойтому я так и выспрашивала, не раз, что там с основными аэродромами, коли этот - запасной. Да в ответ - тишина...