Login
Рыба под соусом
651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Holly Wood 09.06.05 08:44, Zuletzt geändert 09.06.05 09:24 (Huldran)
Нормальное сочетание по-моему, может, не всем известное разве что... я б попробовала.
А я рыбу под овощным маринадом делаю:
на килограмм филе рыбы (типа минтая) по полкило морковки и лука, и 200 г чернослива, морковку трем на терке, лук мелко режем, чернослив тоже режем (если сухой - предварительно замочить, кости, если есть - вынуть). Все это солим и тушим на растительном масле до мягкости, добавив пару лаврушек и (минут за 7-10 до готовности) стол. ложку кетчупа. Даем остыть, тем временем отвариваем рыбу КРУПНЫМИ кусками.
Разбираем рыбу, не ломая сильно (кусочки д.б. где-то 5 х 5), выбираем все косточки.
После чего кладем слоями в салатник (нижний и верхний слой должен быть маринад!!!) и даем настояться пару-тройку часов. В принципе, чем больше, тем лучше, рыба им пропитаться должна.
========================
ARRRRRRRGH!
А я рыбу под овощным маринадом делаю:
на килограмм филе рыбы (типа минтая) по полкило морковки и лука, и 200 г чернослива, морковку трем на терке, лук мелко режем, чернослив тоже режем (если сухой - предварительно замочить, кости, если есть - вынуть). Все это солим и тушим на растительном масле до мягкости, добавив пару лаврушек и (минут за 7-10 до готовности) стол. ложку кетчупа. Даем остыть, тем временем отвариваем рыбу КРУПНЫМИ кусками.
Разбираем рыбу, не ломая сильно (кусочки д.б. где-то 5 х 5), выбираем все косточки.
После чего кладем слоями в салатник (нижний и верхний слой должен быть маринад!!!) и даем настояться пару-тройку часов. В принципе, чем больше, тем лучше, рыба им пропитаться должна.
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!