Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

осталось 4 недели

31.08.18 14:14
Re: осталось 4 недели

чили-перчик коренной житель
чили-перчик

спасибо, улыб назвали Стеллой Жасмин.

От оп ещё отхожу, врач сказал каждая последующая оп сложнее - ощутимо оказывается. Ещё болит кое где. Шов выглядит ужасно, но все хвалят, хебамма и сёстры в клинике смущ. Не знаю, время покажет как будет выглядеть, когда отёк спадёт и побелеет, а это может пол года длиться. Сейчас шов как кунжутная верёвка, не для слабонервных в общем. Но врач при последнем осмотре сказал не понравится, можно ещё что.то с ним сделать, лазер назвал как одну их возможностей. Надеюсь всё же понравится. Резали не лазером, но чем то подобным, "аромат" стоял ещё тот. Время от времени мне что.то вкалывали во время оп, чтобы меня не стошнило, чувство было во время оп, что на груди сидел слон, даже на руки дочь взять не смогла, еле дышать могла, да и эта гардина перед носом, куда было брать. Мужу отдали сразу на голое тело хаха

Сколько стоит врач пока ещё неизвестно. Палата стоила 95 евро в сутки, 5 суток меня там продержали. Семейная палата была 45 евро с человека, если 2 кровати, то получалось бы тоже 90 евро. Обычные палаты максимум по 2 кровати были, но если ходить буквой Г в полураздетом сотоянии, с бутылочкой с кровью и стонать время от времени, то отдельная палата лучше всего. В общем рада, что получилось так.

Перейти на