Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Съезжаться с ним или нет.

29.08.18 09:11
Re: Съезжаться с ним или нет.

sweatt коренной житель
sweatt
Ну я и так по факту живу у него почти постоянно, наши квартиры друг от друга в 70 км, просто неудобно туда-сюда ездить. Я часто уже не знаю, где какие мои вещи. Из-за того, что я почти постоянно живу у него, редко хожу к себе на фитнесс и в ферайн, работаю из дома. Плюс административные дела немного накапливаются.

70 км - это час езды, не так уж и много. Если Вы сейчас уже забрасываете свои хобби, то после съезда ещё хуже будет. Совсем себя забудите. У него своя собственная квартира, что Вы к нему ездите и именно к нему переехать хотите?

А вообще ему очень удобно, Вы к нему переежаете, париться особо не надо. Если вдруг чё, то Вы так же быстро и съедите. Ему не надо никакие вещи перевозить, квартиры там искать. Предложите ему вариант переезда к Вам, жена не узнает, ему же лучше. Или предложите снять общую квартиру, совсем другая дименсион, чем Вы к нему. Так можно проверить, насколько он готов вообще инвестировать в отношения. И вообще, интересуйтесь больше собой. Он Вам про страхи и алименты, а Вы ему "опаздываю на фитнес, чууу". Вы сейчас жертвуете большим, чем он. И рискуете вообще в этом погрязнуть. Платить за свою квартиру и переежать в другую, свои хобби забывать. Тем более Вы не так давно уж и вместе.., чтобы вот так

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!

Перейти на