Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нереально

27.08.18 12:05
Re: Нереально

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ ponaechalo 27.08.18 11:01, Последний раз изменено 27.08.18 12:07 (Kvasimoda)
преступаете прайвеси по русской привычке, хотя вы 100% еврей. ... Меня покоробила Ф А М И Л Ь Я Р Н О С Т Ь

Ну вот почему? Почему спрашивается ("фамильярность", "русский", и "еврей" - это единственные три слова что я понял не считая "в" и "на" смущ), чем вам Евреи уже не угодили? Что касается меня - я Хохол (для вас хуже Еврея улыб) Да так почему вместо того чтобы принять и понять, разобраться (в этом посыл этой ветки) вы продолжаете навешивать ярлыки Негритянка - туалет, Хам (Квазимода) - Еврей, Русский мужик - быдло ... ну и т.д. , простым человеческим языком, уверен никто не обидится ... да и не идёт вам это чванливое резонёрство, вообщем говорите проще, а то эти все тонаааа - полутонаааааа.... - "Русский мужик с маааатом - гавно, а мы по карманам мелочь распихиваем патамушта - надо" ))) Помоему всё просто и ясно.

Да и вообще я вас не осуждаю, а даже во всём поддерживаю... лишь прошу о некотором снисхождении, ну сами подумайте шо с нас взять, если даже общественные туалеты мыть не разрешают ))) а всякие разные неСЧадя времени своего такую нужную мелочь килограммами на блюдце выгружают... можно сказать в лицо плюють, - как тут жить? безумулыб

Перейти на