Нереально
Ну к чему это...убогая/возвышенная..? Без противопоставления, НЕ имеющего под собой основания, можно же беседовать ))
Естественно, что каждый человек делает выводы, исходя из своего жизненного опыта, и я его тоже сделала.
Русская душа вмещает в себя многое, она безгранична как российские просторы, но она и жадна до всего, и легко вмещает в себя то, что по сути ей не принадлежит, т.е. , другую дүшу.
Нас учили в моём советском детстве, что мы едины и у нас всё общее, а уж СЕМЬЯ-то это вообще, конгломерат, практически симбиоз !! И это калечило детские и взрослые души, у которых не оставалось ничего ПРИВАТНОГО, СОБСТВЕННОГО, ЛИЧНОГО. Всё личное бросалось в горнило, так сказать.
Поэтому я с удивлением обнарүживаю в среде, в ҡоторую я волей судьбы попала, отсутствие вот этого насильственно объединяющего, и мне, раненной в самое сердце, так КОМФОРТНЕЕ. Мне режет теперь уши наша чисто российская фамильярность, навязчивое внимание, заступ за мою границу.
А раньше, мне казалось это правильным, истинным.
Наверное, я завязываю распинаться, или ? )))
Хотя вам всем сегодня не повезло, у нас сегодня с мужем «амёбный день», так как после вчерашнего марш-броска у обоих сил только на втыкание в телик и компьютер )))) ЭВРИКА )) Меня тут можно забанить, и тогда не повезёт инстаграму )))