Нереально
_Ну, во-первых, у меня (и у мужа) вҫегда в отдельном кармашке портмоне лежит мелочью 1 евро, т.к. мы так избавляемся от мелких денег.
Много мелочи высыпать кассиру в супермаркете некомильфо, а евро - терпимо. Иначе мелочь копится слишком быстро.
Я вам объясняю это и остальное иже, потому что вы притягиваете за уши и утрируете, и преступаете прайвеси по русской привычке, хотя вы 100% еврей.
Итак, вы мой летописец ?
Тогда вы наверное, смогли бы заметить, что с мужем мы его экономный приступ купировали, и я моюсь как и прежде горячей водой.
_То, что я прихожу на русские «тусовки», означает только, что я русская и привычка пуще неволи.
_Про негритянку. Ваши измышления о работах и национальности оставьте в вашем подсознании. Если бы вы умели читать, то прочитали бы, что я испытала удивление, так как к негритянке ПРИВЫКЛА, а так же русский мат меня смутил.
_Про евро. Всегда было 50 центов, потому такая резкая инфляция меня насмешила, так как понятно было, откуда уши растут.
_Про связь моих рассуждений и этих русских мужчин. Очень прямая ! Меня покоробила Ф А М И Л Ь Я Р Н О С Т Ь, погуглите.
_Про дежавю. Оно часто возниает при некоторых заболеваниях нервной системы, например при эпилептоидном синдроме, а также при опухолях левой височной доли. Я в курсе.
А вообще, лучше вам читать что-то вроде советской Мурзилки, а не моё графоманство, забудьте, расслабьтесь, ну или идите нахамите кому-нибудь в какой-нибудь очереди, что ли.