Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продленка за и против?

27.08.18 10:43
Re: Продленка за и против?

whatever местный житель
Тут щас скажут что я больная, что люди работают и другого выхода у них нет, как быть в школе весь день. Я это все понимаю, адекватно на это смотрю. Но блин как убрать это чувство?

всех советов я не читала, но настройтесь, что "чувство" вы никогда не уберете улыб

плусы и минусы продленки здесь уже упомянули, я задавала здесь в свое время похожий вопрос, меня смущал больше тот факт, что среди местных продленка не очень популярна (по кр. мере в провинции). вот у нас прошел год, ребенок учится лучше детей, которые в продленку не ходят. от продленки не в восторге, но скорее по той причине, что не нашла там еще закадычной подруги. успеваемость пока от продленки не страдает. но это первый класс, по болшому счету настоящая учеба еще не началась. как только я увижу, что оценки "страдают", буду думать, как обходиться без продленки... здесь упоминали ДЗ, так что как бы там ни было, дети на продленке делают ДЗ совсем в других условиях - не отдохнув толком, и условия сконцентрироваться хуже, чем дома. кто-то справляется, кто-то нет. просто понаблюдайте за ребенком, как он будет справляться. ранний отвоз домой после школы тоже не гарантирует отличную успеваемость

Перейти на