Нереально
Нет, это уж слишком ))) Ну не нашлось на вас приличных, вас достойных мужиков со сходным вам менталитетом, ну сублимируете вы по этому поводу на "русскоязычных тусовках" уговаривая себя "на личное счастье", но майте же совесть и не переходите ув. дамы рамки приличия ))) Первое - "дежавю" возникает как правило от недосыпа и не является никаким другим признаком кроме этого ... нет есть конечно множество болезней при ктороых чел. может "недосыпать" в том числе и по причине чрезмерного употребления алкоголя или никотина... но причина образования "дежавю" - недосып. Второе - туалеты и вот этот опус:
Недавно в туалете в торговом центре я обнаружила на входе вместо вечной негритянки двух русских мужиков, самозабвенно матерящихся и считавших мелочь на блюдце От неожиданности я спросила почему-то Was kostet ?! Тот, у кого физия была по циркулю, ответил, мол, евро. Хм, чё это, подумала я, но на выходе высыпала на блюдце горсть мелочи (1,2,5,10,20 и т.д, в сүмме евро) и сказала по русски, «здесь евро».
Это шо такое Мадам? ![]()
В двух предложениях комплексов как на собаке блох, это и негритянки, которые наверно по мнению автора сего опуса созданы для мытья туалетов, и работа по "мытью туалетов" наверное менее статусная чем мыться холодным душем по расписанию, и привыкший УЖЕ к минимальному комфорту организм - всё "за бесплатно", и отсчитанная судя по всему "на унитазе" мелочь (1,2,5,10,20 и т.д, в сүмме евро) - я ваааще забыл когда
у меня такие деньжищи были ))) и в довершение ко всему менторский поучающий кич "и сказала по русски" ... ![]()
![]()
Барышня вы всего навсего некоторе время живёте в среде правила игры которой приняли, но не поняли ... я конечно не защищаю "нас мужиков - совков" ))) мы кааааааанэшно вас не достойны и всё такое, наше место вместе с негритянками общественные туалеты мыть, но имейте хоть какое-то уважение, или нетттт - снисхожденннииие хотябы по факту сходного происхождения )))