Нереально
До переезда были комплексы, что я не сильно умная, красивая, ничего особо не добившаяся, сравнивала себя все время с другими.
Вы замуж хотели и тревога была, найдете ли единственного? Если бы в мире не было мужиков или Вы жили на необитаемом острове где одни только тетки, Вас бы
мало волновало, что Манька краше. А Вас волновало, что Ирка и фигуристее и удачливее, вон за дипломата замуж вышла. А я? Клюнет ли какой-нить принц на мой нос - как фуй прирос или лучше пластику сделать? Наподобие мысли Вас волновали и сравнения с ирками-танькамi.
Про то,что Вы неидеал, не сильно умная и красивая, найдете ли хорошую партию?
Здесь я все с такими же параметрами, но комплексы странным делом ушли.
Замуж вышли, семьей довольны, вот и пошел расслабон , не надо уже на низком старте стоять с побритой писей, чтобы не пропуститъ свое счастье. Можно уже о чем-то другом подумать, не только про устройство личной жизни. Все женские красоты - они для самцов. Сколько бы не говорили дамочки "для себя, все только для себя".
Дацу эйфория пошла, что дело сделано, летаете "Хто молодец!" душа радуется. И это хорошо!
Следующую высоту достигнете, например устроитесь на должность / фирму своей мечты еще выше полетите. А мужа на гульках поймаете, или бесплодие диагностируется - подопуститесь в полете. Поменьше уже будете ходить - командовать в духе Муравьевой. Вся жизнь - качели!
Тоже почти не пользуюсь косметикой, чтобы приукрасить себя, как это было раньше, сейчас редко.
Цель достигнута! Вес Муж взят! Вы добежали до финишной ленточки. Смотрите при таком расслабоне на таком настрое на все не забейте - не разжирейте.![]()